特许经纪人协会 Welcomes 亚马逊物流Advisory Board

联邦调查局咨询委员会

分享

在脸书上分享
分享到Twitter
在linkedin上分享
通过电子邮件共享

顶级行业经纪人表2019-2021亚马逊物流顾问委员会,以支持全国范围内的会员晋升

特许经纪人协会欢迎一个由该国五家顶级特许经纪人组成的全新咨询委员会。选择了FBA顾问委员会成员来支持对提供给成员的新产品和服务的决策,并随着协会的发展帮助制定协会的发展方向。

“我们专注于会员体验,并要求 董事会对有效方法的见解,没有’工作,可以做得更好 make the member experience even better,” said 亚马逊物流CEO Sabrina Wall.

亚马逊物流Advisory Board members include: 

丽莎·韦尔科(Lisa Welko): 诚信连锁集团创始人
艾德丽安·利(Adrienne Leigh): 成功特许经营的创始人
卡里·施耐德(Cary Schneider): 品尼高特许经销商的创始人
简·斯坦(Jane Stein): 您的特许经营权的创始人正在等待
科里·埃里亚斯(Corey Elias): 特许经营队长的创始人 

Each 亚马逊物流Advisory Board member will bring varied experience 组织。职责范围从组织投入到对 新产品和服务旨在提高亚马逊物流的生产率 members. 

新咨询委员会成员Corey Elias经历了 positive effects of exclusive 亚马逊物流resources, and is looking forward to assisting others.

“当我加入FBA时,这是我的第一次加盟 经纪人,”埃里亚斯说。 “对我来说,最大的工具就是指导。我不能 in business without the tools 亚马逊物流is able to provide.”

简·斯坦(Jane Stein),创始人 您的专营权正在等待离开了一家大型华尔街公司,在那儿担任注册财务策划师超过25年,加入了特许经纪人世界。她曾提供过代表超过2.5亿资产的全面财富管理解决方案,撰写了投资专栏,并举办了题为“妇女的钱财”的公开研讨会,以赋予妇女权力来进行投资。现在,她通过企业所有权帮助男人和女人实现财务安全。

“I’m honored to be asked to serve on the 亚马逊物流advisory 董事会,并希望能够为这个最佳的未来做出贡献 一流的特许经营组织。”斯坦恩说。

作为多企业所有者和创始人 品尼高特许经销商,卡里·施耐德(Cary Schneider)希望提供他多年的经验,以帮助塑造FBA的未来。 

“作为多年来经验丰富的特许经纪人,几家企业的所有者,并且还是许多董事会的成员,我很高兴有机会为FBA董事会做出持续不断的,有目的的努力,以推动行业领先的成就和专业精神做出贡献,”施耐德说。 “我对这项工作的热情包括协助FBA确定并向经纪人和特许人提供最大影响的资源,以使他们获得空前的成功。”

有关特许经纪人的更多信息 协会,请访问 www.peoplescan.net。有关更多信息 特许培训学院,访问 www.franchiseti.com.

免费资源

下载 “选择专营权时要寻找的5个红旗”